DRK - KV Jeverland e.V.
Sophienstraße 30
26441 Jever

Telefon: 04461 / 748680
Telefax: 04461 / 7486819

Nachricht schicken



Aktuelle Stellenangebote

Ausbildung
EH-Kurs
Samstag, d. 26.01.2019
09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
(Jever, Sophienstr. 30)

EH-Training
Mittwoch, d. 20.02.2019
08:00 Uhr bis 16:00 Uhr
(Schortens, Königsbergerstr. 47)

EH am Kind
Samstag, d. 02.03.2019
09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
(Schortens, Königsbergerstr. 47)


Aktuelle Sanitätsdienste
Eishockey (ECW-Nordhorn)
Am 02.02.2019, 18:00 Uhr
(Eishalle Sande)
Reitturnier RuF Hooksiel
Am 07.09.2019, 00:00 Uhr
(Landkreis Friesland, Gemeinde Wangerland, Oesterdieken)
Reitturnier RuF Hooksiel
Am 08.09.2019, 00:00 Uhr
(Landkreis Friesland, Gemeinde Wangerland, Oesterdieken)
Heinatbühne Schortens ("Allens rein biologisch”)
Am 19.10.3013, 20:00 Uhr
(Bürgerhaus Schortens)




Login:

 

Menübringdienst

Was ist der Menübringdienst?

Das Deutsche Rote Kreuz versorgt täglich bundesweit 170.000 Menschen mit dem Menü-Bringdienst, besser bekannt als "Essen auf Rädern". Rund 1500 Beschäftigte in 480 Einrichtungen kümmern sich darum, qualitativ hochwertige Menüs fix und fertig zu Ihnen nach Hause zu liefern.

Wer kann "Essen auf Rädern" bestellen?

Grundsätzlich natürlich jedermann - gedacht ist der Dienst jedoch ursprünglich für behinderte, kranke und alte Menschen, die sich nicht mehr selbst versorgen können, oder Familienangehörige von Hilfsbedürftigen.

Wo kann ich mehr erfahren?

Die aktuellen Angebote und Preise für Ihren Wohnort nennt Ihnen Ihr Rotes Kreuz vor Ort. Dieses finden Sie über das Kontaktfeld.

Menübringdienst: Essen auf Rädern - telefonische Bestellannahme
Menübringdienst: Essen auf Rädern - telefonische Bestellannahme, Foto: Sebastian Rosenberg

Hochwertige Speisen
Das besonders schonende Zubereitungsverfahren und optimale Garzeiten gewährleisten, dass ein großer Teil der wichtigen Vitamine und Nährstoffe in den Gerichten erhalten bleibt.

Umweltfreundlichkeit
Anstatt die leere Menüschale nach dem Essen wegzuwerfen, wird sie nur kurz ausgespült und am nächsten Tag dem Mahlzeitendienst wieder mitgegeben. Unser neues System bietet den täglichen Genuss eines guten Mittagessens und leistet einen wichtigen Beitrag für unsere Umwelt.

Große Auswahl und Flexibilität
Für Abwechslung sorgen täglich verschiedene Gerichte und wöchentlich wechselnde Speisepläne, bei denen die Kunden aus über 150 verschiedenen Menüs selbst auswählen können. Dazu kommen 50 kalte Gerichte, die für die Wochenenden bestimmt sind. Jeder Kunde kann selbst entscheiden, was und wann er essen möchte.

Gesundheitsbewusst: Diät und Schonkost
Mit unserem umfangreichen Menüprogramm stellen wir auch ein Angebot für all diejenigen, die sich bewusst ernähren möchten. Diabetiker - und Schonkost kommt natürlich aus einer Spezialküche.

Besucher: 269055 | heute: 73
...by seiten-bauer.com