Heute von

(Modellflugplatz Jever)
Klinkerzauber Stadt Schortens
Heute um 10:30 Uhr
(Landkreis Friesland, Stadt Schortens)
Klinkerzauber Stadt Schortens
Am 26.06.2016, 10:30 Uhr
(Landkreis Friesland, Stadt Schortens)
Dorffest Hohenkirchen
Am 26.06.2016, 10:00 Uhr
(Hohenkirchen)

DRK Pflegeteam

Herzlich willkommen beim Pflegeteam des DRK Kreisverbandes Jeverland

Das DRK Pflegeteam steht Ihnen in allen Bereichen des täglichen Lebens zur Seite. Neben den klassischen Pflegeleistungen helfen wir Ihnen auf Wunsch gerne im Haushalt. Darüber hinaus steht Ihnen auch unser Besuchsdienst zur Seite. Das ermöglicht Ihnen ein unabhängiges und selbst bestimmtes Leben.

Das DRK Pflegeteam ist eingebettet in das Deutsche Rote Kreuz, Kreisverband Jeverland. Das bedeutet, dass die gesamte Kompetenz an Hilfs- und Dienstleistungen, die sich das DRK in vielen Jahrzehnten ehren- und hauptamtlicher Arbeit erworben hat, Ihnen zu Gute kommt. Regelmäßig bietet das DRK im Jeverland Veranstaltungen für Senioren an. Vom gemütlichen Kaffeetrinken bis zum Vortrag zu Gesundheitsthemen reicht die Palette. Gerne laden wir Sie dazu ein.

Ob Sie allein oder mit Ihrer Familie leben: Wir vom DRK Pflegeteam möchten mit unserer Hauskrankenpflege dazu beitragen, Ihnen die Selbständigkeit so lange wie möglich zu erhalten. Mit unseren Pflegedienstangeboten geben wir Hilfestellungen, die Ihnen das Leben wesentlich erleichtern, gleich ob Sie chronisch oder nur kurzzeitig erkrankt sind.